Konjac Mannan gel powder

Artikel-Nr. 2034
INCI Glucomannan or Amorphophallus Konjac Root Extract
Konformität COSMOS | ECOCERT |
Aussehen, Geruch

Weißes bis cremeweißes Pulver mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

• Glucomannan aus der Wurzel der asiatischen Pflanze Amorphophallus Konjac
• natürlicher, filmbildender Verdicker
• ausgezeichnete hydratisierende Wirkung
• thermostabil
• pH-Stabilität 2 - 7
• bildet mit anderen natürlichen Verdickern über einen Synergieeffekt Gele aus
• keine Klebrigkeit der Gele

Einsatzkonzentration 0,05 - 1,2 %