Hyaluronsäure Na-Salz LMW 0,15 - 0,35 (HySilk, Pulver)

Artikel-Nr. 3013
INCI Sodium Hyaluronate
Konformität COSMOS | ECOCERT |
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht gelbliches Pulver oder Granulat

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

  • niedrig molekulare Hyaluronsäure

  • durch das geringe Molekulargewicht ist eine Penetration möglich

  • Hydratisierung der Epidermis

  • stimuliert den Desquamation-Prozess

  • gute Wasserabsorptionskapazität

  • Molekulargewicht: 0,15 – 0,35  Mio. Dalton

Einsatzkonzentration 0,01 - 0,25 %