Hefe-Extrakt SC-B

Artikel-Nr. 2003
INCI Faex Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Fast klare, bernsteinfarbene Lösung mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

• Zellsaft aus der Bäckerhefe (Saccharomyces Cerevisiae)
• Aktivierung des Zellstoffwechsels
• Stimulierung des Sauerstoffverbrauchs
• Stimulierung der ATPSynthese
• Radikalfänger

Einsatzkonzentration 2 - 4 %