Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Troxerutin

INCI Troxerutin
Konformität
Aussehen, Geruch

gelb-grünes kristallines Pulver

Löslichkeit Löslich in Wasser, Pentylen- und Propylenglycol, leicht löslich in Ethanol
Kosmetischer Nutzen

  • eines der stabilsten Bioflavonoiden

  • antiinflammatorisch

  • steigert die Absorption von Vitamin C

  • verbessert die Mikrozirkulation

  • fördert die Angiogenese und dadurch begleitend die Durchblutung

  • erhöht die Widerstandsfähigkeit der Kapillaren und verringert ihre Durchlässigkeit

  • antibakteriell

Einsatzkonzentration 0,1 - 2 %
Artikelnummer 7293


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

Einladung: GfN und Selco Formulation Lab,

in-cosmetics Paris April 2019

zur Einladung und Anmeldung klicken Sie bitte hier:

mehr

 

 

Nächste Messe:

in-cosmetics in Paris

02.-04. April 2019

Besuchen Sie uns an unserem Stand P140

mehr



Impressionen vom SEPAWA CONGRESS

Berlin 10.-12. Oktober 2018


Vielen Dank für Ihren Besuch!

mehr

Vertriebspartner