Ethyl Ferulate COS

Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / COSMOS

Ethyl Ferulate COS – Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / COSMOS © lecedre/Fotalia

Ethyl Ferulate COS ist ein hautberuhigendes Mittel mit starken Radikalfängereigenschaften vergleichbar zu Vitamin C. Es ist für die Behandlung von vorzeitiger Hautalterung und UV-Strahlung vorgesehen.

Ethyl Ferulate COS ist in verschiedenen Kosmetika stabil zu formulieren und kann in wässrige Cremes oder in Cremes auf Ethanol- und Emulsionsbasis, Körperlotionen, Spülungen, Sonnencremes, Conditioner, Öle oder Feuchtigkeitscremes eingearbeitet werden.

Das Produkt ist COSMOS-Zertifiziert.

Ethyl Ferulate COS im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure
• Antioxidans
• schützt vor freien Radikalen
• hautberuhigend
• absorbiert Licht im UV-A und UV-B Wellenlängenbereich
• antiinflammatorische Wirkung
• antimikrobielle Wirkung
• COSMOS registriert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5012
INCI Ethyl Ferulate
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Cremeweißes Pulver mit schwachem Eigengeruch

Löslichkeit Ethanol, Pentylenglykol und Emulgatoren
Einsatzkonzentration 0,5 - 1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen