Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Wawhite

INCI Amylopectin
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes Pulver mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit löslich in Glycerin (50°C)
Kosmetischer Nutzen

• Wawhite wird mittels eines Aufreinigungsprozess der Mittelfrucht der Babassu Nuss gewonnen
• Zusammenarbeit mit Kooperation, die die Nüsse regelmäßig, in guter Qualität und fairen Preisen sammeln
• hohe Öl-Binde-Kapazität
• mattierender Effekt bei Hautpflege wie fettiger Haut, Akne und Puderprodukten
• angenehmes Hautgefühl
• verbessert die Gleitfähigkeit eines Puders (gepresst, gegossen, lose)
• hervorragende Eigenschaften in wässrig-alkoholischen Systemen
• zum Modellieren und Glätten von Haaren
• verleiht den Haaren mehr Glanz

Einsatzkonzentration Emulsionen und wässrige Systeme bis zu 10 %; Salben bis zu 30 %; Puderprodukte bis zu 50 %
Artikelnummer 7304


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

ACHTUNG! Am Freitag, den 22. Februar 2019 sind wir wegen Umstellung unserer Telefonanlage nicht oder nur eingeschränkt telefonisch erreichbar.

 

Einladung: GfN und Selco Formulation Lab,

in-cosmetics Paris April 2019

zur Einladung und Anmeldung klicken Sie bitte hier:

mehr

 

 

Nächste Messe:

in-cosmetics in Paris

02.-04. April 2019

Besuchen Sie uns an unserem Stand P140

mehr



Impressionen vom SEPAWA CONGRESS

Berlin 10.-12. Oktober 2018


Vielen Dank für Ihren Besuch!

mehr

Vertriebspartner