Vitamin A Acetat

Artikel-Nr. 7309
INCI Retinyl Acetate
Konformität
Aussehen, Geruch

Strohgelbe Kristalle

Löslichkeit Löslich in den meisten organischen Lösungsmitteln (Aceton, Chloroform, Ethanol und Isopropanol) und in Fetten oder Ölen (750 g/100 mL); unlöslich in Wasser und Glycerin
Kosmetischer Nutzen

• Synthetisches Vitamin A Acetat ist eine natürliche Form von Vitamin A, der Acetatester des Retinols
• Gehalt an Vitamin A >= 2 800 000 I.U./g
• Anti-Akne Wirkstoff
• Sebum Reduktion
• Anti-Aging Wirkstoff

Einsatzkonzentration Bodylotions max. 0,05 % Hand und Gesichtscremes max. 0,3 %