Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Natrium Ascorbyl Phosphat

INCI Sodium Ascorbyl Phosphate
Konformität
Aussehen, Geruch

weißes bis cremeweißes geruchloses Pulver

Löslichkeit löslich in Wasser, Glycerin oder Propylen Glykol
Kosmetischer Nutzen


  • wasserlösliches stabiles Vitamin C- Derivat




  • skin whitening




  • ausgezeichnetes Antioxidans




  • guter Radikalfänger




  • stimuliert die Collagenbildung




  • für Anti-Aging Kosmetik geeignet



  • antimikrobiell speziell gegen Akne Propionibakterien

Einsatzkonzentration 0,2 - 2,0 Hautpflege; 3,0 - 5,0 Hautaufhellung
Artikelnummer 7307


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

ACHTUNG! Am Freitag, den 22. Februar 2019 sind wir wegen Umstellung unserer Telefonanlage nicht oder nur eingeschränkt telefonisch erreichbar.

 

Einladung: GfN und Selco Formulation Lab,

in-cosmetics Paris April 2019

zur Einladung und Anmeldung klicken Sie bitte hier:

mehr

 

 

Nächste Messe:

in-cosmetics in Paris

02.-04. April 2019

Besuchen Sie uns an unserem Stand P140

mehr



Impressionen vom SEPAWA CONGRESS

Berlin 10.-12. Oktober 2018


Vielen Dank für Ihren Besuch!

mehr

Vertriebspartner