Hyaluronsäure Na-Salz LMW (HySilk, Pulver)

Artikel-Nr. 3012
INCI Sodium Hyaluronate
Konformität COSMOS | ECOCERT |
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht gelbliches Pulver oder Granulat

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

  • niedrig molekulare Hyaluronsäure

  • durch das geringe Molekulargewicht ist eine Penetration möglich

  • Hydratisierung der Epidermis

  • stimuliert den Desquamation-Prozess

  • gute Wasserabsorptionskapazität

  • Molekulargewicht: 0,25 - 0,45 Mio. Dalton

Einsatzkonzentration 0,01 - 0,2 %