Ferulan Active

Artikel-Nr. 5001
INCI Ethoxydiglycol, Glycerin, Ferulic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Oryza Sativa Bran Oil
Konformität
Aussehen, Geruch

Klare, orange bis rötliche Lösung mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit Bis zu 2 % löslich in einer Wasser/Ethanol Mischung 80:20 Gew% bis zu 10 % löslich in amphoterischen Detergentien
Kosmetischer Nutzen

• Synergistische Mischung von Ferulasäure, Lösungsvermittler, Emulgator und Reisöl
• Mindestgehalt an Ferulasäure: 10 %
• antioxidatives Potential
• absorbiert Licht im UV-A und UV-B Wellenlängenbereich
• antiinflammatorische Wirkung
• Anti-Schuppenwirkung

Einsatzkonzentration 2 - 5 %