Ethyl Ferulate, natural

Ethyl Ferulate natural – Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / EcoCert

Ethyl Ferulate natural – Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / EcoCert © Andreas Steinhauer/Fotalia

Ethyl Ferulate natural ist ein hautberuhigendes Mittel mit starken Radikalfängereigenschaften vergleichbar zu Vitamin C. Es ist für die Behandlung von vorzeitiger Hautalterung und UV-Strahlung vorgesehen.

Ethyl Ferulate natural ist in verschiedenen Kosmetika stabil zu formulieren und kann in wässrige Cremes, Cremes auf Ethanol- und Emulsionsbasis, Körperlotionen, Spülungen, Sonnencremes, Conditioner, Öle oder Feuchtigkeitscremes eingearbeitet werden.

Das Produkt is EcoCert – zertifiziert.

Ethyl Ferulate, natural im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure
• Antioxidans
• schützt vor freien Radikalen
• Hautberuhigend
• absorbiert Licht im UV-A und UV-B Wellenlängenbereich
• antiinflammatorische Wirkung
• antimikrobielle Wirkung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5007
INCI Ethyl Ferulate
Konformität ECOCERT
Aussehen, Geruch

Cremeweißes Pulver mit einem schwachen Eigengeruch

Löslichkeit Löslich in Ethanol, Pentylenglykol und Emulgatoren
Einsatzkonzentration 0,5 - 1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen