Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Biotin USP

INCI Biotin
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes, fein kristallines Pulver mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit In Wasser und Glycerin bis zu 0,06 % löslich (50°C)
Kosmetischer Nutzen

  • Bestandteil vieler körpereigener Enzyme

  • Vitamin H

  • Faltenreduzierung

  • verbessert die Reißfestigkeit des Haares

Einsatzkonzentration 0,003 - 0,01 %
Artikelnummer 7253


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

Impressionen von der

in-cosmetics, London (04. - 06. April 2017)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Impressionen von der

in-cosmetics, Paris (12.-14. April 2016)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Firmenumbau (2015)

Finden Sie hier weitere Informationen. mehr

 

Vertriebspartner