Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Ammonium Glycyrrhizinate

INCI Ammonium Glycyrrhizate
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis cremefarbenes Pulver mit süßlichem Geruch

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

• pentacyclische Triterpensäure, gewonnen aus der Süßholzwurzel (Monoammoniumsalz)
• antiphlogistisch
• antiseborrhöisch
• emulgierend
• als Süßungs- und Geschmacksmittel für Mundpflegeprodukte

Einsatzkonzentration 0,5 - 4,0 %
Artikelnummer 7211


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

ACHTUNG! Am Freitag, den 22. Februar 2019 sind wir wegen Umstellung unserer Telefonanlage nicht oder nur eingeschränkt telefonisch erreichbar.

 

Einladung: GfN und Selco Formulation Lab,

in-cosmetics Paris April 2019

zur Einladung und Anmeldung klicken Sie bitte hier:

mehr

 

 

Nächste Messe:

in-cosmetics in Paris

02.-04. April 2019

Besuchen Sie uns an unserem Stand P140

mehr



Impressionen vom SEPAWA CONGRESS

Berlin 10.-12. Oktober 2018


Vielen Dank für Ihren Besuch!

mehr

Vertriebspartner