Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Pomegranate Seed Oil

INCI Punica Granatum Seed Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Gelbes Öl mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Kosmetischer Nutzen

  • CO2 extrahiertes Granatapfelkernöl

  • enthält die einzigartige dreifach ungesättigte Punicinsäure

  • stimuliert Keratinocyten Proliferation

  • fördert die Hautregeneration

  • stärkt die Epidermis

Einsatzkonzentration 0,05 - 10,0 %
Artikelnummer 7259


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

Impressionen von der

in-cosmetics, London (04. - 06. April 2017)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Impressionen von der

in-cosmetics, Paris (12.-14. April 2016)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Firmenumbau (2015)

Finden Sie hier weitere Informationen. mehr

 

Vertriebspartner