Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Amaranth Seed Oil (CO2)

INCI Amaranthus caudatus seed extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Leicht gelbes Öl mit charakteristischem milden nussigen Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Kosmetischer Nutzen

  • CO2 extrahiertes Gartenfuchsschwanzöl

  • enthält ca. 8 % Squalen

  • hoher Gehalt an Phytosterolen

  • Verbessert die Hautbarriere

  • antioxidativ

  • schützt vor freien Radikalen

Einsatzkonzentration 0,5 – 10 %
Artikelnummer 7251


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

Es ist vollbracht!

Michèles erster olympischer Triathlon

Wir gratulieren zum Erfolg. mehr

 

Impressionen von der

in-cosmetics, Paris (12.-14. April 2016)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Brigittes Verabschiedung

(11. März 2016)

Vielen Dank Brigitte. mehr

 

Firmenumbau (2015)

Finden Sie hier weitere Informationen. mehr

 

Vertriebspartner