Produktfinder

Ihr Wunschprodukt

erstellen Sie sich hier
Individuell nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage >>>

Ursolsäure Na-Salz natürlich

INCI Sodium Ursolate, Sodium Oleanolate
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis cremefarbenes Pulver

Löslichkeit Löslich in Pentylenglycol und Propylenglycol
Kosmetischer Nutzen

• pflanzliche Triterpensäuren gewonnen aus den Blättern der japanischen Wollmispel (Eriobotrya japonica)
• enthält 65 - 80 % Ursolsäure Na-Salz und 20 - 30 % Oleanolsäure Na-Salz
• antiinflammatorisch
• Anti-Photo-Aging
• inhibiert Elastasen
• stabilisiert liposomale Membranen
• antimikrobiell
• Antioxidans
• Repair-Effekt

Einsatzkonzentration 0,1 - 0,3 %
Artikelnummer 7278


Musterkorb

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer vorgemerkten Produkte aus unserer Produktdatenbank.

Aktuelles

Es ist vollbracht!

Michèles erster olympischer Triathlon

Wir gratulieren zum Erfolg. mehr

 

Impressionen von der

in-cosmetics, Paris (12.-14. April 2016)

Vielen Dank für Ihren Besuch. mehr

 

Brigittes Verabschiedung

(11. März 2016)

Vielen Dank Brigitte. mehr

 

Firmenumbau (2015)

Finden Sie hier weitere Informationen. mehr

 

Vertriebspartner