Kalahari Melonenkernöl (Elula) unraffiniert

Reichhaltige Tiefenpflege!

Kalahari Melonenkernöl (Elula) unraffiniert – Reichhaltige Tiefenpflege! © GummyBone/iStock

Kalahari Melonenkernöl (Elula) unraffiniert ist ein natürliches Öl, das reich an Linolsäure ist, gekoppelt mit Öl-, Palmitin- und Stearinsäure und einem hohem γ-Tocopherol-Gehalt. Es enthält eine signifikante Menge an β-Sitosterol, Campesterol und Squalen. Unser unraffiniertes Öl wird durch Kaltpressextraktion hergestellt.

Dieses wirksame Antioxidans hilft bei der Reparatur der Haut und Verbesserung der Barrierefunktion.

Geeignet für: Haut- und Körperpflege, After-Sun-Pflege, Dekorative Kosmetik, Dermatologische Versorgung, Seifen und Badezusätze, Massageöle, Sensible Pflege, Trockene Hautpflege.

Kalahari Melonenkernöl (Elula) unraffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Kalahari Melonenkernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Citrullus Lanatus Frucht, dem biologischen Vorläufer der Wassermelone, angesiedelt in der Kalahari Wüste gewonnen wird
• unraffiniertes Öl
• reich an Linolensäure (55-75 %), Olein-, Palmitin- und Stearinfettsäuren
• hoher Anteil an γ-Tocopherol und reich an ß-Sitosterol, Campesterol und Squalanen
• schützt und repariert die Hautbarrierefunktion nachweislich, sogar bei sehr trockener Haut
• wirkt als Antioxidans
• COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7330
INCI Citrullus Lanatus Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Klares bis leicht gelbes Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 10 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen