Rutin DAB 10

Bioflavonoid gewonnen aus den Blüten der Sophora japonica

Rutin DAB 10 - Bioflavonoid gewonnen aus den Blüten der Sophora japonica © Steffen Hauser/Botanikfoto

Rutin ist ein Bioflavonoid, das aus Sophora japonica-Blüten gewonnen und auch als Vitamin P oder C2 bezeichnet wird. Es ist ein starkes Antioxidans und sehr wirksam gegen Sauerstoffradikale. Es hilft die Blutmembranen zu stabilisieren und verbessert die Durchblutung / Mikrozirkulation. Es wirkt antiallergisch, leicht entzündungshemmend und unterstützt die Kollagenproduktion. Rutin verfügt über bakterizide und viruzide Eigenschaften.

Geeignet für: Anti-Aging-Kosmetik, Hautschutz, Haarpflegeprodukte, Kosmetik für die Beine, Augenringe

Rutin DAB 10 im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • Bioflavonoid
  • Vitamin P
  • starkes Antioxidans
  • gute Wirksamkeit gegenüber Sauerstoff-Radikalen
  • anti-inflammatorisch
  • stabilisiert Blut Membranen
  • Anti-Schuppen-Wirkung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7225
INCI Rutin
Konformität
Aussehen, Geruch

Leicht grünliches gelbes Pulver

Löslichkeit Löslich in Phenylethylalkohol
Einsatzkonzentration 0,001 - 0,05 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen