Bromelain (600)

Artikel-Nr. 7312
INCI Bromelain
Konformität
Aussehen, Geruch

Fast weißes oder leicht gelbes Pulver mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit wasserlöslich
Kosmetischer Nutzen

• Bromelain ist eine natürliche pflanzliche Protease, die biotechnologisch aus Ananasstämmen gewonnen wird
• Enzymaktivität mindestens 600.000 U/g
• stark entzündungshemmend
• wirkt selektiv auf gealterte Hautzellen, baut diese ab und zeigt einen Peeling Effekt
• Hautaufhellung und Beseitigung von Sommersprossen
• reduziert durch die Sonne verursachte Hautbräune
• stimuliert neues Zellwachstum
• führt zu einer weichen und zarten Haut



 

Einsatzkonzentration 0,1 - 1 %