Tannin, gepulvert, Ph EUR, USP

© Hecos/Shutterstock

Tannin, gepulvert, Ph EUR, USP im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • pflanzlicher Wirkstoff aus chinesischen Gallnüssen
  • starkes Antioxidans
  • adstringierend
  • anti-inflammatorisch
  • reizmildernd
  • antimikrobiell

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7053
INCI Tannic Acid
Konformität
Aussehen, Geruch

Feines, leicht bräunliches Pulver, ohne Geruch

Löslichkeit Löslich in Wasser (bis zu 25 %) und in Ethanol
Einsatzkonzentration 0,05 - 0,3 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen