Konjac Mannan 1.0 SP

© Eugene/AdobeStock

Konjac Mannan 1.0 SP im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• preiswerte Glucomannan Lösung aus der Wurzel der asiatischen Pflanze Amorphophallus Konjac
• Mindestgehalt an Polysacchariden 0,7 %
• ausgezeichnete hydratisierende Wirkung
• filmbildend
• Einarbeitung bis 90°C möglich
• pH-Stabilität 2 - 7

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 2028
INCI Aqua, Glucomannan or Amorphophallus Konjac Root Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Fast klare bis opake, stark viskose Lösung mit schwachem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 1 - 20 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen