Cupuacu Butter (desodoriert)

die Superfrucht aus dem Regenwald

Cupuacu Butter (deodorized) - die Superfrucht aus dem Regenwald © diogoppr/iStock

Cupuacu Butter (desodoriert) - eine natürliche Butter mit einzigartiger Zusammensetzung an Fettsäuren, 30% Stearinsäure, 2% Phytosterolen und hohen Schmelzpunkt (30°C).

Das Produkt verfügt über herausragende Wasserabsorption (440%) und sensorische Optimierung.

Es ist geeignet für Sonnenschutz, After-Sun Pflege, Anti-Aging, Dekorative Kosmetik, Hautpflege, Hautschutz und ist ECOCERT konform.

Cupuacu Butter (desodoriert) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • Cupuacu Butter wird gewonnen aus den Samen des brasilianischen Baumes Theobroma Grandiflorum
  • reich an Phytosterolen, die das Gleichgewicht und die Aktivität der Lipide im Stratum corneum regulieren
  • stark entzündungshemmend, pflegt trockene und geschädigte Haut, repariert die Hautbarriere
  • ausgezeichnetes Emolliens, das die natürliche Feuchtigkeit und Elastizität vor allem bei trockener und angegriffener Haut fördert
  • extrem hohe Wasseraufnahmekapazität von 440 % und damit eine hervorragende pflanzliche Alternative zu Lanolin (250 %)!
  • baut einen schützenden und glänzenden Film auf dem Haar auf
  • hydratisiert das Haar (bessere Kämmbarkeit)
  • pflegt trockene Lippen
  • Antioxidans
  • Schmelzpunkt 25 - 35°C
  • COSMOS zugelassen
  • NATRUE zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7316
INCI Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Konformität COSMOSNATRUE
Aussehen, Geruch

Weiße bis beige Butter mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 2,0 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen