Ethylferulat COS

Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / COSMOS

Ethylferulat COS – Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / COSMOS © lecedre/Fotalia

Ethylferulat COS ist ein hautberuhigendes Mittel mit starken Radikalfängereigenschaften vergleichbar zu Vitamin C. Es ist für die Behandlung von vorzeitiger Hautalterung und UV-Strahlung vorgesehen.

Ethylferulat COS ist in verschiedenen Kosmetika stabil zu formulieren und kann in wässrige Cremes oder in Cremes auf Ethanol- und Emulsionsbasis, Körperlotionen, Spülungen, Sonnencremes, Conditioner, Öle oder Feuchtigkeitscremes eingearbeitet werden.

Das Produkt ist COSMOS-Zertifiziert.

Ethylferulat COS im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • natürliches, öllösliches Derivat der Ferulasäure gewonnen aus Reis Keimöl
  • weist die Wirksamkeit von Sonnenschutzfiltern auf (UV-A und UV-B Absorption)
  • wirkt als Deodorant
  • wirkt als Antioxidans und schützt vor Radikal-induzierten Hautschädigungen
  • reduziert Entzündungen und wirkt der Entstehung von Hautrötungen entgegen
  • wirkt antimikrobiell in kosmetischen Rezepturen
  • macht die Haut geschmeidig
  • COSMOS registriert
  • NATRUE zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5012
INCI Ethyl Ferulate
Konformität COSMOSNATRUE
Aussehen, Geruch

Cremeweißes Pulver mit schwachem Eigengeruch

Löslichkeit Ethanol, Pentylenglykol und Emulgatoren
Einsatzkonzentration 0,5 - 1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen