Ferulasäure natürlich

Hochwirksamer Sonnenschutz aus der Natur

Ferulasäure natürlich – Hochwirksamer Sonnenschutz aus der Natur © benik.at/Fotalia

Unsere natürliche Ferulasäure wird aus rohem Reiskleieöl isoliert. Das Produkt zeigt die Wirksamkeit eines Sonnenschutzes (UV-A- und UV-B-Absorption), kann als Deodorant und als Antioxidans wirken, das vor Schäden durch freie Radikale schützt. Natürliche Ferulasäure reduziert Entzündungen, wirkt der Entstehung von Erythemen entgegen und hat eine antimikrobielle Wirkung in kosmetischen Formulierungen. Der Inhaltsstoff weist auch antikarzinogene Eigenschaften auf.

Das Produkt ist unkonserviert und COSMOS-zertifiziert.

Ferulasäure natürlich im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • natürliche Ferulasäure gewonnen aus Reis Keimöl
  • weist die Wirksamkeit von Sonnenschutzfiltern auf (UV-A und UV-B Absorption)
  • wirkt als Deodorant
  • wirkt als Antioxidans und schützt vor Radikal-induzierten Hautschädigungen
  • reduziert Entzündungen und wirkt der Entstehung von Hautrötungen entgegen
  • wirkt antimikrobiell in kosmetischen Rezepturen
  • COSMOS registriert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5003
INCI Ferulic Acid
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Weißes oder leicht beiges Pulver

Löslichkeit Löslich in Ethanol und Propylheptyl Caprylate, unlöslich in Wasser und Öl
Einsatzkonzentration 0,1 - 0,5 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen