Leinsamen Extrakt NP

Natürlicher Wirkstoff zur Feuchtigkeitsspende in Haut- und Pflegeprodukten

Leinsamen Extrakt NP - Natürlicher Wirkstoff zur Feuchtigkeitsspende in Haut- und Pflegeprodukten © maler/Fotolia

Leinsamen Extrakt NP ermöglicht ein breites Spektrum an Hautpflegeprodukten, insbesondere solche die darauf abzielen, gestresste Haut zu pflegen und geschädigte Haut zu reparieren.

Bei einer Einsatzkonzentration von 5 % erhöht sich die Feuchtigkeit der Haut innerhalb von 3 Stunden um 23,6 % im Vergleich zur Ausgangssituation bzw. einem Placebo. Antientzündliche und wundheilende Effekte machen den Leinsamenextrakt zum wertvollen Wirkstoff in Gesichts- und Hautpflegeprodukten.

Dieses Produkt ist COSMOS Zertifiziert.

Leinsamen Extrakt NP im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • wässriger Extrakt aus 5 % Leinsamen aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mindestgehalt an Polysacchariden 0,3 %
  • 5 % Leinsamen Extrakt NP verbessert die Hydration der Haut bis zu 23,6 % nach 3 Tagen und 10,6 % nach 28 Tagen
  • Förderung der Wundheilung
  • hinterlässt einen seidig weichen Film auf der Haut
  • unkonserviert
  • COSMOS registriert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 6022
INCI Linum Usitatissimum Seed Extract
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

leicht viskose, hellgelbe bis leicht bräunliche Lösung mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 2 - 5 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen