Manketti Kernöl (Buhle) raffiniert

Filmogen für Haar und Körper

Manketti Kernöl (Buhle) raffiniert - Filmogen für Haar und Körper © Jo Gerken/shutterstock

Manketti Kernöl (Buhle) raffiniert ist ein natürliches Öl mit relativ geringen Anteilen an Öl- und Linolsäure aber vergleichsweise hohen Eleostearinsäure-Fettsäuren. Es hat ein außergewöhnlich hohes γ-Tocopherol und einen robusten β-Sitosterol-Gehalt. Unser raffiniertes Öl wird behandelt um es aufzuhellen und zu desodorieren.

Manketti Kernöl (Buhle) raffiniert ist aktiv bei der Hautreparatur und Verbesserung der Barrierefunktion, es ist filmogen für Haar und Körper und hat gute antioxidative Eigenschaften.

Geeignet für: Haut- und Haarpflege, Anti-Aging, dekorative Kosmetik, dermatologische Pflege, Seifen und Badezusätze, Massageöle, empfindliche Hautpflege.

Manketti Kernöl (Buhle) raffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Manketti Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Manketti Frucht des Schinziophyton Rautanenii Baums gewonnen wird
• raffiniertes Öl
• vergleichbar hoher Anteil an Eleosterinsäuren
• geringer Anteil an Olein- und Linolsäure
• schützt und repariert die Hautbarrierefunktion nachweislich, sogar bei sehr trockener Haut und bei schwerer Atopischer Dermatitis
• wirkt als Antioxidans
• mildert die Frizz-Bildung, entwirrt und stärkt das Haar
• erhöht das Haarvolumen und verbessert die Geschmeidigkeit des Haars auf Grund der filmbildenden Eigenschaften
• zertifiziert als biologischer Anbau nach Lacon-Richtlinien
• COSMOS zugelassen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7333
INCI Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Klares Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 5 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen