Marula Kernöl (Mfula) raffiniert

Zeitlose Pflege

Marula Kernöl (Mfula) raffiniert – Zeitlose Pflege © Kupanda Ltd.

Marula Kernöl (Mfula) raffiniert ist ein natürliches Öl, das reich an Fettsäuren (Ölsäure ~ 75%) mit hohem natürlichen Tocopherol-Gehalt, einem satinartigen, matten Hautgefühl sowie einer extrem schnellen Absorption ist. Es hat eine außergewöhnlich hohe Konzentrationen an β-Sitosterol und Δ5-Avenasterol und kommt aus dem Fruchtkern der Marula. Unser raffiniertes Öl wird behandelt um es aufzuhellen und zu desodorieren.

Marula Kernöl (Mfula) raffiniert wirkt antioxidativ, feuchtigkeitsspendend und hautberuhigend.

Geeignet für: Haut- und Haarpflege, After-Sun-Pflege, Anti-Aging, dekorative Kosmetik, Dermatologische Pflege, Seifen und Badezusätze.

Marula Kernöl (Mfula) raffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Marula Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Marula-Frucht, des Sclerocarya Birrea Baumes, gewonnen wird
• raffiniertes Öl
• reich an natürlichem Tocopherol
• mit seidig mattem Hautgefühl und schneller Absorption
• sehr hoher Anteil an ß-Sisterol und Δ5-Avenasterol
• starkes Antioxidans
• spendet Feuchtigkeit
• wirkt Haut beruhigend
• COSMOS zugelassen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7339
INCI Sclerocarya Birrea Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Klares bis leicht gelbes Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 15 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen