Moringa Kernöl (Wala) raffiniert

Zum Ausgleich des Hautmikrobioms

Moringa Kernöl (Wala) raffiniert - Zum Ausgleich des Hautmikrobioms © chengyuzheng/iStock

Moringa Kernöl (Wala) raffiniert ist ein natürliches Öl mit hohem Ölgehalt und bedeutenden Behenfettsäuren. Es enthält relativ ausgewogene Verhältnisse von α-, β- und γ-Tocopherol, hohe Gehalte an β-Sitosterol, Δ5-Avenasterol sowie Campesterol und lipidlösliche Antioxidantien. Die Moringa-Samen stammen aus ethisch und nachhaltig kooperierenden Gemeinschaften, die sich in abgelegenen und benachteiligten Regionen Afrikas befinden. Unser raffiniertes Öl wird behandelt um es aufzuhellen und zu desodorieren.

Das raffinierte Moringa-Kernöl (Wala) wirkt aktiv auf das Gleichgewicht der Mikroflora, hilft bei der Reparatur von Hautbarrieren und ist ein wirksames Antioxidans.

Geeignet für: Haut- und Körperpflege, Seifen, Reinigungsmittel, Haarpflege, Feuchtigkeitscreme.

Moringa Kernöl (Wala) raffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Moringa Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Moringa Frucht des Moringa Oleifera Baums gewonnen wird
• raffiniertes Öl
• hoher Anteil Oleinsäure (65 - 85 %) und bedeutender Anteil Behensäure (3 - 8 %)
• relativ ausgeglichener Anteil an α-, β-, and γ-Tocopherol
• hoher Anteil an an β-Sitosterol, Δ5-Avenasterol und Campesterol
• lipidlösliches Antioxidans
• stellt die Balance der Mikroflora wieder her
• reinigt und wirkt gegen Hautunreinheiten
• schützt und stellt die Barrierefunktion wieder her
• COSMOS zugelassen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7335
INCI Moringa Oleifera Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Klares bis leicht gelbes Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 5 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen