Murumuru Butter (desodoriert)

der natürliche Silikonersatz

Murumuru Butter (desodoriert) - der natürliche Silikonersatz © Paralaxis/iStock

Murumuru Butter (desodoriert) ist eine natürliche Butter mit bis zu 50% Laurinsäure und hohem Schmelzpunkt (33 ° C) für ein silikonartiges Hautgefühl.

Sie verfügt über eine hervorragende sensorische Optimierung sowie Anti-Frizz-Wirksamkeit und eignet sich für verschiedene Anwendungen wie Hautpflege, Haarpflege und dekorative Kosmetik.

Murumuru Butter (desodoriert) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • Fett gewonnen aus den Samen der Murumurupalme heimisch im brasilianischen Amazonas Regenwald
  • reich an eher gesättigten als ungesättigten Fettsäuren (90/10) mit hauptsächlich Laurinsäure, Myristinsäure und Oleinsäure, sowie einigen
    Vitaminen
  • hoher Schmelzpunkt von 33°C
  • reduziert den transepidermalen Wasserverlust (TEWL)
  • stellt den natürlichen hydrolipidischen Hautfilm wieder her
  • stärkt und schützt die Hautbarriere
  • bildet einen Hautfilm aus und schützt vor Hauttrocknung
  • verleiht ein seidiges und geschmeidiges Hautgefühl
  • natürlicher Silikon Ersatz
  • verbessert Haarglanz und -geschmeidigkeit
  • pflegt trockenes und chemisch geschädigtes Haar
  • hilft externe Oxidation zu vermeiden
  • weist anti-mikrobielle Eigenschaften auf
  • reduziert Entzündungen
  • COSMOS zugelassen
  • NATRUE zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7317
INCI Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Konformität COSMOSNATRUE
Aussehen, Geruch

Weiße bis beige Butter mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 0,2 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen