OligoHyaferre®

Oligosaccharide der Hyaluronsäure für hochwertige Kosmetika

OligoHyaferre®- Oligosaccharide der Hyaluronsäure für hochwertige Kosmetika © kubais/adobeStock

OligoHyaferre® besteht aus Hyaluron-Oligosacchariden mit einem Molekulargewicht von weniger als 5000 Da. Diese kurzen Ketten von Disaccharideinheiten kommen natürlicherweise in der Haut vor, wo sie ein breites Spektrum biologischer Aktivität ausüben. OligoHyaferre® besitzt diese Eigenschaften und hat sich aufgrund seiner Wirkung auf innere Prozesse in der Haut als hochwirksame Waffe im Kampf gegen äußere Zeichen der Hautalterung erwiesen.

OligoHyaferre® dringt tiefer ein – biologisch aktiver als klassische HA, reduziert Falten und erhöht die Elastizität, hat beruhigende Eigenschaften, reduziert Erytheme und behält die feuchtigkeitsspendende Wirkung.

OligoHyaferre® im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • biotechnologisch gewonnene, oligomere Hyaluronsäure
  • fördert epidermale Erneuerung
  • Moisturizing Effect
  • anti-Aging
  • Molekulargewicht: < 5000 Dalton

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5006
INCI Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Konformität COSMOSECOCERT
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht gelbes oder cremefarbenes Pulver oder Granulat

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,01 - 0,25 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen