Papain (200)

konzentrierter Wirkstoff aus der Papaya

Papain (200) - konzentrierter Wirkstoff aus der Papaya © fuyi/AdobeStock

Papain ist ein natürliches Enzym aus den Samen der Papaya-Frucht. Es ist wichtig für die natürliche Abwehr der Pflanzen gegen Schädlinge.

Papain ist ein Effektives Peel-Off-Substrat zur Erneuerung der weichen Haut. Dadurch sieht die Haut nach der Behandlung frisch und jünger aus.

passend für: Anti-Aging, Whitening, Anti Akne.

(Enzymaktivität mind. 200.000 U/g)

Papain (200) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • natürliches Enzym das in hohen Konzentrationen in der grünen Schale und den Samen der Carica Papaya Frucht vorliegt mit einer weiten proteolytischen Wirkung (Cysteinprotease)
  • hegestellt basierend auf physikalischen Methoden (Mikrofiltration, Ultrafiltration und Gefriertrocknung)
  • reduziert Entzündungen
  • wirkt als Antioxidans
  • fördert Haut- und Wundheilung
  • in Waschpulvern, Seifen und Reinigern: entfernt Verfärbungen effizienter
  • unterstützt die Absorption und Verdauung von Nahrungsmittelzusätzen
  • COSMOS zugelassen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7342
INCI Papain
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Weißes oder leicht gelbliches Pulver

Löslichkeit Wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,1 - 0,3 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen