ViaPure® Rice

Hochkonzentrierter Reiskleie-Extrakt (Phytinsäure)

ViaPure® Rice - Hochkonzentrierter Reiskleie-Extrakt (Phytinsäure) © Andreas Steinhauer/Fotalia.com

Reiskleie und Reiskleieextrakte werden seit vielen Jahren zur Verbesserung der Hautgesundheit verwendet. Von hautaufhellenden und feuchtigkeitsspendenden bis hin zu beruhigenden allergischen Reaktionen. Reiskleie besteht im Allgemeinen aus vielen Komponenten, einschließlich Ölen, Steroidverbindungen und B-Komplex Vitaminen.

Phytinsäure hat viele biologische Aktivitäten, einschließlich der Wirkung als Antioxidans, Metallchelatbildner und Hauttonaufheller. Darüber hinaus verbessert ViaPure® Rice, Phytinsäure, nachweislich die Abschuppung durch chemisches Peeling.

Geeignet für: Lotionen, Feuchtigkeitcremes, Peelings

ViaPure® Rice im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Trockenextrakt aus wässrig extrahierter Reiskleie
• enthält mind. 90 % Phytinsäure (auch bekannt als Inositol Hexaphosphat, IP6)
• Exfoliator, ist besser wirksam als Glykolsäure
• hautaufhellend
• erhöht die Zellteilungsrate
• Desquamation
• Antioxidans
• Komplexbildner
• COSMOS zugelassen
• NATRUE zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7282
INCI Oryza Sativa Bran Extract
Konformität COSMOSECOCERTNATRUE
Aussehen, Geruch

Weißes Pulver mit charakteristischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration max. 1,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen