HyVia (TM) (Chia Seed Extract)

HyVia (TM) ist ein aus Chiasamen gewonnenes Öl

HyVia (TM) ist ein aus Chiasamen gewonnenes Öl @ alicjane/iStock

HyVia (TM) (Chia Seed Extract) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• HyVia (TM) ist ein aus Chiasamen gewonnenes Öl
• reich an Fettsäuren wie Omega- 3-Fettsäuren (α-Linolensäure) und Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure)
• 100 % Hemmung von PME-1 (Proteinphosphatase- Methylesterase-1) und vollständige Aktivierung von PP2A (Proteinphosphatase 2)
• steigert Aquaporin-3 Levels (AQP3) und erhöht den Wassertransport und die Hydratation in die Epidermis
• Schutz der Hautbarriere (verminderter TEWL)
• antimikrobiell Staphylococcus aureus
• unterstützt signifikant die Lipolyse in menschlichen Adipozyten
• schützt vor durch blaues Licht induziertem Zelltod
• Moisturizer

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7319
INCI Salvia Hispanica Seed Oil
Konformität
Aussehen, Geruch

Farbloses bis leicht gelbes Öl

Löslichkeit Mischbar mit Fetten, Ölen, Alkoholen, Ether und Kohlenwasserstoffen; unlöslich in Wasser
Einsatzkonzentration 0,1 - 0,5 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen