AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt)

Aktivierter Traubenkernextrakt

Aktivierter Traubenkernextrakt © siwaporn999/iStock

AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt) - Innovativer, botanischer Extrakt mit angereichertem Flavonoidgehalt zur gezielten PP2A (Protein Phosphatase 2A) Stimulierung.

Wirksam als starkes Antioxidans und geeignet für verschiedenste Anwendungen, wie z.B. Sonnenschutz, After-Sun Pflege, Anti-Aging, Detox, Hautpflege und Hautschutz.

AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt)

Kosmetischer Nutzen

  • neuartiger, eigen entwickelter botanischer Extrakt aus roten Traubenkernen angereicht an Flavonoiden zur Stimulierung der PP2A (Proteinphosphatase 2) Aktivität
  • ~5x mal potenter als herkömmliche Traubenkern Extrakte bezüglich der PP2A Stimulierung
  • bekämpft Zeichen der Hautalterung, insbesondere Foto Aging
  • reduziert die Hautschädigungen durch freie Radikale und schützt die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen (Stress)
  • wirkt stark antioxidativ
  • fördert die Kollagen Genexpression in dermalen Fibroblasten
  • unterstützt die Wundheilung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7318
INCI Vitis Vinifera Seed Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Dunkelrotes, violettes Pulver

Löslichkeit mischbar mit Alkoholen und Glykolen, unlöslich in Wasser oder Ölen
Einsatzkonzentration 0,01 - 0,1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen