Astaxanthin 5% L

Natürlicher Farbstoff mit antioxidativem Potenzial

Astaxanthin 5% L – Natürlicher Farbstoff mit antioxidativem Potenzial © Elif Bayraktar/Shutterstock

Unser Astaxanthin ist ein 100 % natürliches, gereinigtes, öliges Konzentrat, das aus Algen (Haematococcus pluvialis) durch überkritische Flüssigkeitsextraktion mit CO2 gewonnen wird. Es stellt ein Nicht-Provitamin-A-Carotinoid (Xanthophyll) dar, wirkt als natürlicher Sonnenblocker sowie als Antioxidans und verjüngt geschädigte Haut.

Astaxanthin unterstützt einen gleichmäßigen Hautton durch Unterdrückung der Melaninsynthese, reduziert Sommersprossen, glättet feine Linien und reduziert Falten. Es erhöht den Stoffwechsel und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und ist ein natürlicher Farbstoff. Das Produkt ist Konservierungsmittelfrei.

Astaxanthin 5% L im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • 100 % natürlich aufgereinigtes, öliges Konzentrat an Astaxanthin extrahiert aus Algen (Haematococcus pluvialis) durch superkritische Flüssigkeitsextraktion mit CO2
  • gehört zu den non-Provitamin A Carotenoiden (Xanthophyll)
  • wirkt als natürlicher Sonnenschutz
  • wirkt als Antioxidans und regeneriert Hautschädigungen
  • unterstützt einen gleichmäßigen Hautton durch Minimierung der Melanin Synthese
  • mindert Flecken
  • minimiert feine Linien und reduziert Falten
  • fördert den Hautmetabolismus und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • wirkt als natürlicher Farbstoff
  • unkonserviert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7348
INCI Astaxanthin or Haematococcus Pluvialis Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

rotes viskoses Öl

Löslichkeit Öllöslich, dispergierbar in Wasser
Einsatzkonzentration 0,01 - 0,1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen