Murumuru Butter (desodoriert)

der natürliche Silikonersatz

Murumuru Butter (desodoriert) - der natürliche Silikonersatz © Paralaxis/iStock

Murumuru Butter (desodoriert) ist eine natürliche Butter mit bis zu 50% Laurinsäure und hohem Schmelzpunkt (33 ° C) für ein silikonartiges Hautgefühl.

Sie verfügt über eine hervorragende sensorische Optimierung sowie Anti-Frizz-Wirksamkeit und eignet sich für verschiedene Anwendungen wie Hautpflege, Haarpflege und dekorative Kosmetik.

Murumuru Butter (desodoriert) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• natürliche Murumuru Butter wird durch eine Kaltpressung der Astrocaryum Palmenkerne gewonnen
• reduziert den TEWL (transepidermalen Wasserverlust)
• stellt die natürliche Hydrolipidschicht wieder her und stärkt und schützt die Hautbarriere
• bildet einen Schutzfilm und wirkt gegen trockene Haut
• verleiht ein samtiges, weiches Hautgefühl
• geeignet für Haut- und Haarpflegeprodukte
• verbessert den Glanz des Haares und pflegt trockenes und geschädigtes Haar
• Schmelzpunkt: 30 - 35°C
• COSMOS zugelassen
• NATRUE zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7317
INCI Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Konformität COSMOSNATRUE
Aussehen, Geruch

Weiße bis beige Butter mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 0,2 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen