Butyl Resorcinol

4-n-Butylresorcinol ist ein sicherer und kostengünstiger Hautaufheller

4-n-Butylresorcinol ist ein sicherer und kostengünstiger Hautaufheller © Tatchai Mongkolthong/shutterstock.com

Im Vergleich zu anderen Hautaufhellern ist es viel wirksamer und bietet eine gute Stabilität in kosmetischen Formulierungen.
Alkylresorcinole kommen in der Natur weit verbreitet vor und sind in Weizen, Roggen und anderem Getreide enthalten. Unser Butylresorcinol ist chemisch abgeleitet. Aufgrund seiner Struktur hat es eine ausgezeichnete Bioverfügbarkeit und ist als Hautaufheller wirksam, der der Haut einen gleichmäßigen Ton verleiht. Es kann auch für Altersflecken und andere Hyperpigmentierungen verwendet werden.

Butyl Resorcinol im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• sehr effektiver Skin Whitening-Wirkstoff
• zur Reduzierung von Altersflecken
• inhibiert Tyrosinase und Peroxidase
• inhibiert Melanin-Produktion

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7261
INCI 4-Butylresorcinol
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis beiges oder pinkfarbenes Pulver oder Kristalle

Löslichkeit Löslich in organischen Lösemitteln, in Wasser nur sehr schwach löslich
Einsatzkonzentration 0,1 - 2,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen