Roter Turmalin

© Tabitazn/iStock

Roter Turmalin im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• feines Turmalinpulver (Halbedelstein)
• enthält folgende Mineralien:
  Lithium Turmaline
  Feldspat
  Quartz-Tonerde wie Kaolin
• für Wellnessprodukte hervorragend geeignet

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7277
INCI Tourmaline
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht graues Pulver ohne Geruch

Löslichkeit unlöslich
Einsatzkonzentration 0,1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen