ViaPure® Rice

© Andreas Steinhauer/Fotalia.com

ViaPure® Rice im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Trockenextrakt aus wässrig extrahierter Reiskleie
• enthält mind. 90 % Phytinsäure (auch bekannt als Inositol Hexaphosphat, IP6)
• Exfoliator, ist besser wirksam als Glykolsäure
• hautaufhellend
• erhöht die Zellteilungsrate
• Desquamation
• Antioxidans
• Komplexbildner
• COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7282
INCI Oryza Sativa Bran Extract
Konformität COSMOSECOCERT
Aussehen, Geruch

Weißes Pulver mit charakteristischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration max. 1,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen