Enerine® P

Enerine® P im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • verbessert die Hautbarriere und Elastizität
  • reduziert Tränensäcke
  • reduziert die Hautporengröße und Sebum Produktion
  • Schutz vor UV-Strahlung und oxidativem Stress

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7295
INCI Phosphate Buffered Saline, sh-Hexapeptide-4
Konformität
Aussehen, Geruch

Lösung

Löslichkeit Löslich in Wasser und Mischung aus Ethanol, IPA, Propylenglykol und Butylenglykol mit Wasser 1:1, unlöslich in nicht mit Wasser mischbaren Lösemitteln
Einsatzkonzentration 0,1 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen