Ethyl Ferulate COS

© lecedre/Fotalia.com

Ethyl Ferulate COS im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure
• Antioxidans
• schützt vor freien Radikalen
• hautberuhigend
• absorbiert Licht im UV-A und UV-B Wellenlängenbereich
• antiinflammatorische Wirkung
• antimikrobielle Wirkung
• COSMOS registriert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5012
INCI Ethyl Ferulate
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Cremeweißes Pulver mit schwachem Eigengeruch

Löslichkeit Ethanol, Pentylenglykol und Emulgatoren
Einsatzkonzentration 0,5 - 1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen