HyWhite®

Hyaluronsäure mit sehr niedrigem Molekulargewicht (10-15 kDa), modifiziert durch Alpha-Linolensäure.

Hyaluronsäure mit sehr niedrigem Molekulargewicht (10-15 kDa), modifiziert durch Alpha-Linolensäure. © kei907/adobeStock

Whitening-Hyaluronsäure: Hyaluronsäure mit sehr niedrigem Molekulargewicht (10-15 kDa), modifiziert durch Alpha-Linolensäure.

HyWhite wirkt als hochwirksames Antipigmentierungsmittel. Es fördert die Aufhellung und Reduzierung pigmentierter Flecken und verbessert die Gleichmäßigkeit der Hautfarbe.

Es ist hochwirksam auch in sehr geringen Konzentrationen sowohl bei asiatischen als auch bei kaukasischen Hauttypen.

HyWhite® im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• biotechnologisch gewonnene Hyaluronsäure Na-Salz VLMW durch alpha-Linolensäure modifiziert
• hautaufhellend bis zu 40 %
• Melaninabbau bis zu 21 %
• Reduzierung von Altersflecken bis zu 24 % bei asiatischer / kaukasischer Haut
• sehr gute Penetration in sehr geringen Einsatzkonzentrationen
• COSMOS registriert

 

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5010
INCI Sodium Hyaluronate, Linolenic Acid
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

weisses bis leicht gelbes Pulver

Löslichkeit löslich in Wasser, löslich in einer Mischung aus Wasser, Ethanol und Isopropanol
Einsatzkonzentration 0,005 - 0,2 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen