Mangosteen

© kasipat/Fotalia.com

Mangosteen im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • Xanthone gewonnen aus der Mangostan Frucht
  • Xanthone gehören zu den Polyphenolen
  • äußerst leistungsfähiges Antioxidans
  • schützt vor freien Radikalen
  • hautberuhigend

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7254
INCI Mangostin
Konformität
Aussehen, Geruch

leicht gelbes Pulver

Löslichkeit öllöslich
Einsatzkonzentration 0,02 - 0,5 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen