Vitamin A Acetat

© Kurhan_M/Fotalia

Vitamin A Acetat im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• gewonnen über ein synthetisches Produktionsverfahren
• im menschlichen Körper wird Viamin A Acetat zu Vitamin A umgewandelt
• Gehalt an Vitamin A >= 2 800 000 I.U./g
• Anti-Akne Wirkstoff, reduziert Entzündungen in der Haut
• reduziert Sebum Produktion
• erhöht das Zellwachstum, um Läsionen und Narben zu heilen
• regeneriert UV geschädigte Haut

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7309
INCI Retinyl Acetate
Konformität
Aussehen, Geruch

Strohgelbe Kristalle

Löslichkeit Löslich in den meisten organischen Lösungsmitteln (Aceton, Chloroform, Ethanol und Isopropanol) und in Fetten oder Ölen (750 g/100 mL); unlöslich in Wasser und Glycerin
Einsatzkonzentration Bodylotions max. 0,05 % Hand und Gesichtscremes max. 0,3 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen