InspiraSEA

© bulclicstar/adobeStock

InspiraSEA im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • Fermentationsprodukt aus dem Tiefsee Bakterium Thallassospira xiamenensis
  • natürlich vorkommender Inhibitor der Enzyme, die die Basallamina abbauen
  • starker Anstieg der Anzahl der dermalen Papillen, hilft bei der Wiederherstellung der Integrität der basalen Lamina
  • erhöht die Anzahl der hemidesmosomalen Proteine in alternder Haut
  • verbessert die Hautelastizität
  • reduziert Faltenbildung
  • entzündungshemmende Wirkung
  • reduziert Altersflecken
  • COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7310
INCI Thalassospira Xiamenensis Lysate Extract
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Cremefarbenes oder braunes Lyophilisat

Löslichkeit Wasser löslich; löslich in wässrigen Mischungen mit bis zu 10 % Ethanol; unlöslich in Fetten
Einsatzkonzentration 0,01 - 0,1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen