AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt)

Aktivierter Traubenkernextrakt

Aktivierter Traubenkernextrakt © siwaporn999/iStock

AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt) - Innovativer, botanischer Extrakt mit angereichertem Flavonoidgehalt zur gezielten PP2A (Protein Phosphatase 2A) Stimulierung.

Wirksam als starkes Antioxidans und geeignet für verschiedenste Anwendungen, wie z.B. Sonnenschutz, After-Sun Pflege, Anti-Aging, Detox, Hautpflege und Hautschutz.

AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• AGSE (Aktivierter Traubenkernextrakt) ist ein neuartiger, eigen entwickelter botanischer Extrakt aus roten Traubenkernen
• reich in Flavonoiden Anthocyanidinen > 40 %
• Steigerung der PP2A (Proteinphosphatase 2), ein Hauptregulator der zellulären Funktionen
• hemmt die Freisetzung der proinflammatorischen Zytokine IL-6, IL-8 und TNFα nach UV-A und UV-B Behandlung besser als Vitamin C
• antioxidative Aktivität, Kapazität zum Abfangen freier Radikale 2,5x stärker als Vitamin C und 4x stärker als α-Tocopherol
• reduziert reaktive Sauerstoffspezies (ROS)
• fördert Collagen Genexpression in dermalen Fibroplasten und stimuliert die Produktion von Elastin and Kollagen Typ I, III, IV
• unterstützt die Wundheilung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7318
INCI Vitis Vinifera Seed Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Dunkelrotes, violettes Pulver

Löslichkeit mischbar mit Alkoholen und Glykolen, unlöslich in Wasser oder Ölen
Einsatzkonzentration 0,01 - 0,1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen