Buriti Öl (Virgin)

Buriti Öl (Virgin) - Detox Power vom „Baum des Lebens“

Buriti Öl (Virgin) - Detox Power vom „Baum des Lebens“ © Paralaxis/iStock

Buriti Öl (Virgin) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• natürliches Buriti Öl wird aus dem Fruchtfleisch des „Lebensbaums“ gewonnen
• höchste natürliche Konzentration an Beta-Carotin, einem Vitamin A Vorprodukt
• große Quelle von Carotinoiden und Tocopherolen, die als starkes natürliches Antioxidans verwendet werden
• sehr reich an Ölsäure und Laurinsäure
• reduziert die Trockenheit der Haut, insbesondere wenn sie dem Sonnenlicht ausgesetzt war

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7315
INCI Mauritia Flexuosa Fruit Oil
Konformität
Aussehen, Geruch

Rötliche Flüssigkeit

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 0,2 - 10,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen