Cupuacu Butter (deodorized)

Cupuacu Butter (deodorized) - die Superfrucht aus dem Regenwald

Cupuacu Butter (deodorized) - die Superfrucht aus dem Regenwald © diogoppr/iStock

Cupuacu Butter (deodorized) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Cupuacu Butter wird gewonnen aus den Samen des brasilianischen Baumes Theobroma Grandiflorum
• hoher Gehalt an Phytosterolen (reguliert die Balance und Aktivität der Lipide im Stratum Corneum
• exzellentes Emolliens zur Unterstützung der Hautfeuchtigkeit und Elastizität bei trockener Haut
• verleiht ein angenehmes Hautgefühl in Pflegeprodukten
• hervorragend geeignet für Haarpflegeprodukte und dekorative Kosmetik wie Lippenpflegeprodukte
• Schmelzpunkt 28 - 38°C

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7316
INCI Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Konformität ECOCERT
Aussehen, Geruch

Weiße bis beige Butter mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 2,0 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen