Elastin Hydrolysat Pulver

© SHOTPRIME STUDIO/adobeStock

Elastin Hydrolysat Pulver im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Elastin ist ein elastisches Faserprotein; eines der wichtigsten Strukturproteine des menschlichen Körpers
• natürliches Elastin mit niedrigem Molekulargewicht
• Elastin Gehalt >= 80 %
• zieht substantiv auf Haut und Haare auf (Conditioner)
• verringert sehr stark die Alkaliquellbarkeit der Haare im Dauerwellprozess und bei Bleich- oder Färbeprozessen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7323
INCI Hydrolyzed Elastin
Konformität
Aussehen, Geruch

Leicht gelbes Pulver

Löslichkeit Wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,5 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen