Salicylsäure natürlich

Bewehrte Wirksamkeit für reine Haut

Salicylsäure natürlich - Bewehrte Wirksamkeit für reine Haut © Galaxy-love-design/AdobeStock

Salicylsäure natürlich ist eine natürliche, reine Substanz mit nachgewiesener Wirksamkeit und Tradition.

Sie ist wirksam gegen Entzündungen und Schuppen und eignet sich für verschiedene Anwendungen wie z.B. dermatologische Pflege und Anti-Akne aber auch für Haarpflege und als Whitening Wirkstoff.

Das Produkt ist Natrue-konform.

Salicylsäure natürlich im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• gewonnen aus dem Wintergrün Öl (immergrüne Bodendeckerpflanze)
• ein kleines Molekül mit starker Permeabilität
• starker Exfoliator
• entfernt abgestorbene Zellen, gleicht übermäßige Keratinisierung aus
• gute Wirkung gegen Melasma (Hyperpigmentierung) und postinflammatorische Pigmentierung
• hautaufhellend bei Sommersprossen
• macht die Haut glatt und elastisch
• hemmt die Sebum Sekretion, Anti- Akne
• antimikrobiell
• anti-inflammatorisch
• im COSMOS Zertifizierungsprozess

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7324
INCI Salicylic Acid
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis creme-weißes Pulver

Löslichkeit Löslich in Ethanol, Pentylene Glykol, unlöslich in Wasser
Einsatzkonzentration
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen